Имя:
Содержание:
*Отправляя сщообщение, вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

   
 

Доктор Ванн

Здравствуйте, Ольга! Позвоните нам, мы Вас проконсультируем.

09.10.2018

Ольга

Добрый день, и все таки, что лучше сделать ванну-вкладыш или наливной акрил? Ответа на этот вопрос я так и не нашла.

07.08.2018

Валерий

Молодцы ребята! Так держать! Порадовала квалифицированная консультация по телефону и ватсапу. Всё быстро обсудили, договорились чётко по времени. Ни минуты не потеряно. Ванна-вкладыш радует своей белизной и чистотой. Установлено всё быстро, аккуратно, качественно! Персональное спасибо Сергею! Буду рекомендовать своим знакомым! А нашим Северским ребятам стоит поучиться работать с клиентами...

08.07.2018

Доктор Ванн

Елена, мы очень рады! Спасибо за отзыв.

01.03.2018

Елена

Хотела выразить вам благодарность! От моего первого звонка в эту фирму и установку вкладыша прошло около 6 часов, все очень оперативно, качественно и по приемлемой цене! Наша семья очень довольна! Спасибо вам большое, буду советовать вас знакомым!

15.02.2018

Доктор Ванн

Анна Владимировна, здравствуйте! Установка длится примерно 1.5-2 часа. Пользоваться можно через 1 сутки.

04.02.2018

Анна Владимировна

Здравствуйте! Сколько по времени займет подготовка вкдадыша?

06.01.2018

Доктор Ванн

Здравствуйте, Татьяна! Хорошая идея, спасибо!

17.12.2017

Татьяна

Вы сделайте что бы к отзывы можно было фото прикрепить, думаю людям будет интересно.

17.12.2017

Доктор Ванн

Здравствуйте, Татьяна. Покрытие ванны вашим материалом возможно, если у него не вышел срок годности. Снятие старого акрилового покрытия 1000руб.

28.09.2017

Доктор Ванн

Доброго времени суток, Анастасия. Для стальных ванн вкладышей не бывает, не производятся заводами. Можно покрыть только жидким акрилом.

28.09.2017

Анастасия

Здравствуйте. На стальную ванну что лучше - вкладыш или жидкий акрил?

26.07.2017

татьяна

надо залить ванну нашим материалом..раньше была сделана жидким акрилом,облупилась со временем,возможен такой вариант? цена?входит в цену снятие старого покрытия?

25.07.2017

владимир

акрил какого производителя вы используете в работе?

24.05.2017

Доктор Ванн

Друзья, спасибо большое за то, что пишете отзывы. Мы очень стараемся соответствовать вашим ожиданиям.

15.05.2017

Ответ для Анны

Лопнувшую вставку восстановить уже не получится, потому что под нее уже попала вода. Её можно демонтировать и поставить новую.

15.05.2017

Лариса

Оперативно установили вкладыш. Мне все понравилось, рекомендую.

14.05.2017

анна

здравствуйте! подскажите пожалуйста,а можно ли как то отремонтировать лопнувшую ванну вставку?)

14.04.2017

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юрию. Была проведена реставрация ванны, сделано супер! Свою ванную я не узнала, как-будто новая))) Работой осталась очень довольная, и обслуживанием тоже. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Ребята, желаю вам процветания и много клиентов!) Удачи!)

25.03.2017

Виктор

Согласен, я тоже в прошлом монтажник ванн вкладышей и жидкого акрила, отработал в компании "Ванна-Сервис" 8 лет. Вкладыши всегда служили гораздо дольше. Обычно жидким акрилом мы покрывали если нет возможности установить вкладыш.

25.03.2017